Русская графика и вопрос национальной безопасности (Рец. на кн.: Кретов А. А., Марийская М. А. Системная русская графемология. Воронеж : Издательский дом ВГУ, 2023. 230 с.) - Харченко, В. К. (Вестник ВГУ. Серия: Лингвистика и межкультурная коммуникация, 2024)
Русская графика и вопрос национальной безопасности (Рец. на кн.: Кретов А. А., Марийская М. А. Системная русская графемология. Воронеж : Издательский дом ВГУ, 2023. 230 с.)