Возможные миры А. П. Бабушкина через призму языковой игры - Борискина, О. О.; Кузьменко, П. Б. (Вестник ВГУ. Серия: Лингвистика и межкультурная коммуникация, 2024)
К юбилею доктора филологических наук, профессора Воронежского университета, Почетного работника ВГУ, Анатолия Павловича Бабушкина.