Объяснительная сила теории реноминации в междисциплинарном исследовании - Бабушкин, А. П. (Вестник ВГУ. Серия: Лингвистика и межкультурная коммуникация, 2024)
Рец. на кн.: Фененко Н. А., Бурякова С. В., Гришаева Л. И. Художественный реаликон И. А. Бунина в аспекте межъязыковой реноминации : монография / науч. ред. А. А. Кретов. Воронеж : Издательский дом ВГУ, 2023. 233 с.