ЧЕШСКАЯ ДИАЛЕКТОЛОГИЯ: НОВЫЙ ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ТРАДИЦИЙ - Бекасова, Е. Н. (Вестник ВГУ. Серия: Лингвистика и межкультурная коммуникация, 2024)
Рец. на кн.: Изотов А. И. Чешская диалектология. М. : МАКС Пресс, 2022. 184 с.