КАК И ЗАЧЕМ ПОРОЖДАТЬ РЕКЛАМНЫЕ И ИНЫЕ ПРОДВИГАЮЩИЕ ТЕКСТЫ? - Гришаева, Л. И. (Вестник ВГУ. Серия: Лингвистика и межкультурная коммуникация, 2025)
Рец. на кн.: Основы маркетинговой лингвистики : учебник / Л. Г. Антонова, Е. В. Бирюкова, Е. Г. Борисова [и др.] ; под общ. ред. Л. Г. Викуловой. М. : Языки народов мира, 2023. 217 с.