О празднике системной лингвистики (Рец. на кн.: Кретов А. А. Системная русская фонемология : монография. Воронеж: Издательский дом ВГУ, 2020. 198 с. Системная русская лингвистика; Т. 1) - Пузырев, А. В. (Вестник ВГУ. Серия: Лингвистика и межкультурная коммуникация, 2022)
О празднике системной лингвистики (Рец. на кн.: Кретов А. А. Системная русская фонемология : монография. Воронеж: Издательский дом ВГУ, 2020. 198 с. Системная русская лингвистика; Т. 1)