Стилистика языкового варьирования (Рец. на кн.: Гришаева Л. И. Варьирование текста в коммуникации. Воронеж: Наука-Юнипресс, 2020. 291 с.) - Кострова, О. А. (Вестник ВГУ. Серия: Лингвистика и межкультурная коммуникация, 2022)
Стилистика языкового варьирования (Рец. на кн.: Гришаева Л. И. Варьирование текста в коммуникации. Воронеж: Наука-Юнипресс, 2020. 291 с.)