Говорим и пишем по-испански правильно (Рец. на кн. Paredes García F., Álvaro García S., Paredes Zurdo L. Las 500 dudas más frecuentes del español. Barcelona : Espasa Libros / Instituto Cervantes, 2018. 510 p.) - Корнева, В. В. (Вестник ВГУ. Серия: Лингвистика и межкультурная коммуникация, 2022)
Говорим и пишем по-испански правильно (Рец. на кн. Paredes García F., Álvaro García S., Paredes Zurdo L. Las 500 dudas más frecuentes del español. Barcelona : Espasa Libros / Instituto Cervantes, 2018. 510 p.)