«Главная новизна работы концентрируется в исследовании и описании фонемического слога...» - В. К. Харченко (Вестник ВГУ. Серия: Лингвистика и межкультурная коммуникация, 2022)
(Рец. на кн.: Кретов А. А. Системная русская силлабология : монография. Воронеж : Издательский дом ВГУ, 2022. 144 с.)