Грамматика и орфография, доступные для всех - В. В. Корнева (Вестник ВГУ. Серия: Лингвистика и межкультурная коммуникация, 2023)
(Рец. на кн.: Gramática y ortografía básicas de la lengua española. Barcelona : Editorial Planeta, S. A., 2019. 548 p.)