О НОВОМ СЛОВАРЕ ПОЭТА (Рец. на кн.: Кретов А. А. Частотный словарь поэзии И. С. Никитина. Воронеж : СТ, 2024. 140 с.) - В. К. Харченко (Вестник ВГУ. Серия: Лингвистика и межкультурная коммуникация, 2024)
Рец. на кн.: Кретов А. А. Частотный словарь поэзии И. С. Никитина. Воронеж : СТ, 2024. 140 с.