«Что в имени?», или сущность и существование имени собственного в медиасреде - А. Э. Воротникова (Вестник ВГУ. Серия: Лингвистика и межкультурная коммуникация, 2021)
(Рец. на кн.: Имя собственное в медиапространстве : монография / Л. И. Гришаева [и др.] ; Воронежский государственный университет. Воронеж : Издательский дом ВГУ, 2019. 191 с.)