Значение политического имиджа и методы продвижения стратегии развития региона - Самостроенко, Г. М.; Мосина, Е. И. (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены составляющие, которые входят в политический имидж. Определено сотрудничество политических партий и средств массовой информации. Также показано, что для достижения необходимых результатов при выступлении на выборах и в партийном строительстве политическая партия должна решить ряд ключевых проблем, из которых первое место занимает определение стратегии поведения политической партии в партийной системе и в избирательном процессе.