Развитие и инновации Воронежской области в сфере энергоэффективности, энергосбережения и энергоаудита - Траньков, Д. О.; Сергиенко, Е. В. (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящена проблеме энергоэффективности и энергосбережению, повышению энергетической эффективности региональной экономики, сокращению энергетических издержек в бюджетной сфере Воронежской области.