Сущность маркетингового механизма взаимодействия субъектов социально-значимых рынков - рынка образовательных услуг и рынка труда - Гущина, Е. Г.; Шиховец, В. В. (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются современные проблемы взаимодействия рынка образовательных услуг и рынка труда, раскрывается сущность противоречий между потребностями работодателей и предлагаемыми структурой, уровнем и качеством образовательных услуг. Авторы предлагают теоретическое обоснование сущности маркетингового механизма взаимодействия этих социально-значимых рынков в условиях становления в России экономики инновационного типа.