Межфункциональная координация в системе делового туризма - Чимитдоржиева, О. Г. (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье обосновывается необходимость использования теории рыночной ориентации Ж.-Ж. Ламбена в управлении системой делового туризма. Показана эффективность межфункциональной координации деятельности участников рынка делового туризма.