Структура компромиссно-равновесной цены с учетом замкнутости стоимостных потоков в смежных производственных циклах - Жильцов, Е. В.; Хомяков, С. В. (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В рамках концепции компромиссного анализа экономики исследована структура компромиссно-равновесной цены с учетом замкнутости стоимостных потоков в производственных циклах. Выявлено качественное отличие компромиссно-равновесных цен, получаемых из замкнутой и незамкнутой моделей ценообразования.