Особенности проведения мониторинга качества образовательных услуг в системе дополнительного профессионального образования - Машкова, Наталия Вячеславовна; Картавченко, Ирина Витальевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены особенности проведения мониторинга качества образовательных услуг в системе дополнительного профессионального образования (ДПО), позволяющие объективно оценить соответствие уровня качества предлагаемых образовательных услуг и сформировать концепцию эффективного управления системой ДПО.