Повышение энергетической эффективности экономики Воронежской области и ее муниципальных образований - Траньков, Дмитрий Олегович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Автором выделены основные инструменты государственного регулирования в сфере энергосбережения и контроля исполнения региональных программ энергоэффективности, направления поддержки предприятий, разрабатывающих энергосберегающую продукцию, а так же отмечены основные результаты реализации долгосрочной целевой программы Воронежской области по энергосбережению.