Направления и проблемы активизации рынка информационных услуг в России - Губайдуллина, Диляра Махмудовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье определяются особенности и характеристики рынка услуг. Уделено внимание выделению основных направлений и проблем активизации рынка информационных услуг в России. Особенности активизации информационного рынка рассматриваются на примере модели универсальных телекоммуникационных услуг.