Комплексная оценка деятельности персонала как основа формирования современных систем вознаграждения - Дашкова, Екатерина Сергеевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье обозначена целесообразность построения систем вознаграждения персонала на основе комплексной оценки его деятельности. Рассмотрены процесс и методы оценки деятельности персонала. Раскрыта взаимосвязь систем вознаграждения и объектов оценки деятельности персонала.