Внутренняя управленческая отчетность: структура видов и форм - Булгакова, Светлана Викторовна; Подобедова, Наталия Вадимовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается содержание понятия «внутренняя управленческая отчетность», дифференцируются подходы к определению ее сущности, видов и состава. Предлагаются уточненные определения, дополнения классификации видов и авторская структура форм внутренней управленческой отчетности. Определяется целесообразность ее формирования на основе создания внутриорганизационных стандартов по управленческому учету и управленческой отчетности.