Повышение инвестиционной активности в регионе на основе формирования службы маркетинговой разведки - Самостроенко, Г. М.; Пупкова, Г. А. (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье обосновывается необходимость создания при органах власти регионов службы маркетинговой разведки, функционирование которой будет способствовать повышению инвестиционной активности.