Ожидания субъектов рынка и необходимость реструктуризации предприятий ОАО «Концерн «Созвездие» - Овчинникова, Т. И.; Падалкин, В. Ю.; Макаров, А. В. (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
На практическом материале в статье исследована взаимосвязь рыночных ожиданий и реструктуризация предприятий.