Субстрат «качество» в стратегическом моделировании - Рязанцев, Алексей Борисович; Щукин, Олег Семенович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Современные положения теории и практики стратегического менеджмента не позволяют выделить единую основу для построения эффективной стратегии предприятия. В статье рассмотрены вопросы стратегического моделирования на основе введения единого субстрата «качество».