Стратегия формирования имиджа транспортной организации - Попов, Валерий Валерьевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящена вопросам формирования репутационныхактивов транспортной организации, поскольку именно репутационная составляющая в условиях глобализации и интеграции мировой экономики становиться важнейшим конкурентным преимуществом любой организации и позволяет ей не только выходить на новые рынки сбыта продукции и услуг, но и существовать на этих рынках в долгосрочной стратегической перспективе.