Составление консолидированного баланса - Федяинов, Алексей Игоревич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье указывается необходимость предварительной подготовки отчетности к анализу, обосновывается потребность в определении группы связанных организаций и составлении консолидированной отчетности. Автор, на основе собственного опыта, предлагает набор аналитических корректировок необходимых для подготовки консолидированного Баланса и показывает их влияние на расчет финансовых коэффициентов.