Формирование инвестиционной привлекательности в процессе управления инновационным проектом - Безрукова, Татьяна Львовна; Добросоцкий, Михаил Константинович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье раскрываются подходы к формированию инвестиционной привлекательности объекта инвестирования. Автор раскрывает механизм формирования инвестиционной привлекательности предприятия.