Воздействие СМИ на процесс инкультурации в современном обществе - Дубова, Юлия Игоревна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье определена сущность инкультурации и проведен теоретический анализ особенностей воздействия средств массовой информации на процесс инкультурации в современном обществе.