Формирование брэнд-идеи как высший уровень взаимодействия с потребителями - Овчарова, Анна Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждаются основные тенденции развития корпоративной управленческой деятельности, связанные с понятием «бренд». Подчеркивается необходимость вормирования бренд-идеи в том случае, если организация стремится получить дополнительные конкурентные преимущества. Подробно рассматриваются составляющие бренд-идеи