Формирование коммуникативной стратегии в банковском секторе Воронежской области - Кравец, Максим Александрович; Шершень, Инга Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье приводятся результаты исследования коммуникаций в банковском секторе Воронежской области, определяются характерные для банковских коммуникаций проблемы. Анализируются современные концепции формирования коммуникативной стратегии, синтезируется обобщающий подход к формированию коммуникативной стратегии банка.