Формирование инновационной стратегии предприятия нефтедобывающего комплекса - Матвеева, Татьяна Владимировна; Машкова, Наталья Вячеславовна; Байраншин, Антон Юрьевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены особенности формирования инновационной стратегии предприятия нефтедобывающего комплекса, позволяющие найти новые подходы в организации и управлении проектами, что является актуальной задачей как для развития нефтедобывающей отрасли, так и для повышения устойчивости российской экономики.