Проблемы повышения эффективности малого предпринимательства в России - Иевлева, Наталья Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются проблемы повышения эффективности развития малого бизнеса в отечественной экономике. Малый бизнес в России представляет собой достаточно многочисленный слой мелких собственников, которые в силу своей массовости в значительной мере определяют социально-экономический и политический уровень развития страны. Развитие малого предпринимательства в России представляет собой сложный и трудный процесс, сопровождающийся многочисленными проблемами, встречающимися на его пути.