Развитие моделей экономического стимулирования на основе анализа фонда оплаты труда персонала - Еремеев, Максим Александрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены проблемы установления объективного размера оплаты труда работников предприятий. Приведены примеры, иллюстрирующие изменения приростного фонда оплаты труда в различных условиях. Представлены различные методики установления размера фонда оплаты труда в современных организациях.