Методические аспекты построения дискретно-непрерывных моделей показателей эколого-экономических систем - Давнис, Валерий Владимирович; Умывакин, Василий Митрофанович; Климов, Алексей Валерьевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Предлагается подход к построению статистических зависимостей критериев качества и управляющих параметров эколого-экономических систем на основе оригинального метода дискретно-непрерывного моделирования показателей.