Анализ тенденций развития понятия и содержания информатики - Нагина, Елена Константиновна; Ищенко, Валентина Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматриваются проблемы анализа тенденций развития и уточнения понятия информатики, ее связи с экономикой, дается характеристика составляющих информатики.