Интернет как среда формирования комплекса интегрированных маркетинговых коммуникаций - Шурчкова, Юлия Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья содержит анализ ключевых характеристик сети Интернет, как среды для формирования эффективных маркетинговых коммуникаций. Выделены основные характерные особенности сети в сравнении с традиционными средствами массовой информации. Обозначены базовые элементы комплекса маркетинговых коммуникаций в Интернет..