Совершенствование стратегического планирования конкурентоспособности на основе системы сбалансированных показателей - Елисеев, Данила Михайлович; Терехин, Вадим Анатольевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье авторы рассматривают систему менеджмента качества как фактор конкурентоспособности менеджмента и продукции компаний, в которую необходимо выстроить процессы стратегического планирования конкурентоспособности на основе системы сбалансированных показателей. В статье проведено проецирование методики BSC на систему стратегического планирования в системе менеджмента качества и конкурентоспособности предприятия.