Влияние развития конкуренции на рынке образовательных услуг на формирование конкурентных преимуществ дополнительного профессионального образования - Машкова, Наталья Вячеславовна; Байраншин, Антон Юрьевич; Матвеева, Яна Андреевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрено влияние развития конкуренции на рынке образовательных услуг на формирование конкурентных преимуществ дополнительного профессионального образования, а также представлена модель системы управления конкурентоспособностью, реализуемая Бизнес-школой УрФУ.