Развитие системы менеджмента качества как способ повышения инновационного потенциала современного бизнеса - Кузнецова, Мария Владиславовна; Циталовский, Эмиль Александрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрено развитие теоретических и методических подходов, связанных с управлением качеством, инновациями и стратегическим менеджментом, а также проведён анализ взаимосвязи систем менеджмента качества, инноваций и стратегии компаний.