Рынок и институциональная организация рыночного поведения - Дубова, Юлия Игоревна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проведен теоретический анализ институциональной сущности рыночных отношений, воплощенных в рыночных методах хозяйствования, определена их институциональная сущность.