Роль региональных органов власти в процессе управления развитием бизнеса в регионе - Ткачева, Лариса Евгеньевна; Горностаева, Жанна Викторовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящена рассмотрению роли региональных органов власти в процессе управления развитием бизнеса в регионе. Авторы анализируют базовые функции управления и делают вывод относительно необходимости их соблюдения при реализации мероприятий по развитию бизнеса. В качестве связующего процесса между отдельными функциями рассматриваются коммуникации.