Экономические аспекты развития связи в Воронежской области - Недосекин, Дмитрий Александрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается влияние экономической политики субъекта Российской Федерации на одну из ключевых инфраструктурных отраслей экономики - связь, на основе актуальных статистических данных проанализированы аспекты ее отраслевого развития в Воронежской области. Результатом анализа явились предлагаемые направления государственной поддержки инвестиционной деятельности в сфере развития связи.