Региональные системы управления бизнес-структурами: факторы и особенности организации - Ткачева, Лариса Евгеньевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящена рассмотрению особенностей региональных систем управления бизнес-структурами. Автор раскрывает факторы, влияющие на эффективность таких систем, предлагает классификацию региональных систем управления, а также систематизирует функции регионального управления бизнес-структурами.