Итоги и перспективы мобилизации доходов в консолидированный бюджет региона (на примере Воронежской области) - Транькова, Ирина Вениаминовна; Шилов, Николай Анатольевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья содержит анализ итогов выполнения Плана мероприятий по выявлению резервов и мобилизации доходов в консолидированный бюджет Воронежской области на 2010 г., а также перспективы дальнейшей мобилизации доходов.