Роль инноваций в системе наука-образование-рынок труда и факторы, ее обеспечивающие - Матвеева, Татьяна Владимировна; Турчанинова, Галина Викторовна; Машков, Константин Александрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрена роль инноваций в системе наука-образование-рынок труда, а также факторы, ее определяющие. Охарактеризовано понятие инноваций с трех позиций: как результат, как процесс и как система.