Анализ и совершенствование бизнес-процессов - Щукин, Олег Семенович; Егоров, Егор Владимирович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассмотрено определение бизнес-процесса. Показаны методы совершенствования бизнес-процессов, измерение бизнес-процессов, основные показатели, характеризующие бизнес-процессы.