Рейтинговый анализ в задачах обоснования маркетинговых решений по формированию партнерских отношений - Алмазова, Ольга Николаевна; Тинякова, Виктория Ивановна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Развитие конкуренции в электроэнергетике России требует совершенствования информационного обеспечения взаимодействия субъектов розничного рынка электрической энергии. Целью данной статьи является раскрытие содержания методики комплексного (рейтингового) анализа, позволяющей повысить эффективность информационного взаимодействия субъектов данного рынка.