РФПГ как инструмент развития регионального механизма концентрации и перераспределения финансовых ресурсо - Пугиев, Александр Сергеевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены особенности создания региональных финансово-промышленных групп как инструмента развития регионального механизма концентрации и перераспределения финансовых ресурсов. Проанализированы функции региональных финансовых систем, а также предложена модель создания РФПГ.