Формирование принципов обеспечения эффективности системы оплаты и стимулирования труда - Еремеев, Максим Александрович; Кублин, Игорь Михайлович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены проблемы формирования объективного размера оплаты труда работников предприятий. Приведены примеры иллюстрирующие изменения приростного фонда оплаты труда в различных условиях. Представлены различные методики установления размера фонда оплаты труда в современных организациях.